-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 не. Это нам андрюша свое новое жилье защищает)))))) я как раз таки все трезво оцениваю)))) да вы оба правы! если я захочу защитить свое болото. Я уеду в шаховскую и оттуда буду квакать Про супер экологию ква-ква-ква а шо это тебя так... интересует?) переживаю Может вправил, вот и не появляется, ты жесток! Не Андрей признает, проблемы есть, шум, экология лучше, как мне кажется, как то так! Андрюх, без обид, но Марьино такое же гавно как и Железка))) не расстраивайся)) у тебя есть метро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @Алекс, не стоит переживать, или поседеешь, или облысеешь рано) или сразу того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @Алекс, не стоит переживать, или поседеешь, или облысеешь рано) все происходит во время! или сразу того.... того?совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 все происходит во время! того?совсем? аха в гости к богу не бывает опозданий.он уж лысеет Вы откуда знаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 аха в гости к богу не бывает опозданий. Вы откуда знаете??? не тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я не жесток, я злобен. Помнишь? у тебя дома на стене фотки людей висят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ты седой или лысый? я умный и красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 )))))))))) ясно. Слепой и глухой кароч заезженная песня от затертой ветеранши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я не жесток, я злобен.Помнишь? фига себе выраженьица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Андрюююхаааа, ты где?!Выползай, у меня много цитат еще, исправленный ты наш! Зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.