Malishka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 как только, так сразу ))) я его не помню. Честно. Наташе кто то выдавал сегодня. Все, вспомнила. Чёт только зашла не с первого раза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Нет, не забыл, все верно написал... никаких шансов? мож разрешим ему хотя бы до люблино ездить на метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ну ок, в обираловке интересней людей боится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Насилиепоследние20страниц Вот мой бульвар нау: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Насилиепоследние20страниц Вот мой бульвар нау: че за район, в котором проживает мегаинвестор в южное домодедово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Зина не появляласт тут давно, я за неё на скруле в её адрес помоев много вылил ты вылил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Не дала? может майс не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 меня в железке не устраивает отсуствие парковой зоны, это проблема, нет речки, это тоже минус районы, которые смотрю в москве, и дома которые меня устраивают, где я нахожу то что мне нужно стоят в 2-2.5 раза дороже моей квартиры в железке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 И капотня твоя в 6 км может и не пахнуть. ))))) Но от этого она не перестает быть капотней)))) без обид. Переехал. Я рада за тебя. Но плюй в колодец из которого пил))) катя у тебя комплекс защиты своего болота, трезвая оценка где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 яж говорю, мозг вправить надо) ей? тебе? андрюхе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.