Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 не пропиской ты дев должен брать)))) не пропиской))) ЦАО ты добавляешь сам))))А ты поскажи чем и покажи))) научи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 конспектировала всю ночь!!!!! Молодец! Теперь порепетируй с девочкой))в чем ум?Долго объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 девки горячие собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 после хорошего парогенератора ты в руки утюг не возьмешь...Эта бандура меня смущает. Место еще ей надо выделять...читай быстрее Стараюсь [emoji217] [emoji217] [emoji217] [emoji217] "всем известно, девки любят не за белое лицо..." (с)Угу...а они в лес [emoji25] мне оно не надо)) сваха у нас есть)))На своем примере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Мне тоже пароль кто-нибудь вышлите, плиз. Я удалила сообщение с ним((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всее..дошла Мне тоже пароль кто-нибудь вышлите, плиз. Я удалила сообщение с ним(((И ты туда же [emoji85] [emoji79] С малышами я чур не буду. Я в домике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всее..дошла И ты туда же [emoji85] [emoji79] С малышами я чур не буду. Я в домике Много на себя не бери, пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Много на себя не бери, пожалуйста)))Да я вообще молчу [emoji87] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 нам практически мастер-класс дают!! Бесплатно Пришли пароль плизз, я тоже образуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 нам практически мастер-класс дают!! Бесплатно Кать, не смеши меня [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.