-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 рядом! Все рядом! чувствую где то подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ты на шаховской рулишь походу, понял без твоего ведома в твой район лучше не соваться )) был пост Гаи, теперь в кустах и если че катю отмажет, делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А ведь я с такими людьми в маршрутке ехал и беседовал потом, чую легко отделался надеюсь ты стоя ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 По моему че то другое, там двухи 7-ру стоили... это у метро Марьина Роща? ты наверное про базовскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Понятно, почему Катюня Обираловку выбрала ))) при деле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 моя дачка в 50((( твоя? прям твоя-твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Гастроение мне испортил, прям, мосреалстрой меня кинул, не я хотел их дом брать в бескудниково, эти ушлепки метраж увеличили и стоимость от 8.7 . Базовская в попе мира!!!! это наша работа)) в москве я с районом почти определился, жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 есть сомнения?) промолчу к тебе поближе :D и к гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Они или их Катюня крышует!? ты че не понятливый? земля, отмазы с гаи, по этим вопросам к кате шаховской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Надо было велосипед через нее искать! верняк, порешали бы все быстро, налом бы уже возместили на карту, концы в воду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.