Перейти к содержанию

Андрюха вернулся!

AnutaM

Рекомендуемые сообщения

Да я че, сеня штору еще одну купил, лампочку. Вот турник нормальный не нашел, нет не в декатлоне, не в спортмастере :(. Скоро в лес пойду, в следующие выхи решил шашлыками новоселье отметить. Но приятно, что стока народу меня жалеет :)

ты наш лучик в темном царстве)) все отлично, шуми почаще, скоро будет в твоем подъезде хаты скупать

надеюсь назвали "труд"?)))

мож победа?

Коллега живет в Марьино, у  его дочки в классе   2/3  учеников - Кавказ и азия. Вот такой район.

русский район порекомендуйте плиз, реально ищем

У меня коллега армейский с шаховской, вспомнил, два часа на электричке, дыра по моему. Диковат он был, по кроватям любил скакать, на пионерской треху взял кстате.

Текстильщики, Марьина роща, Крылатское, Митино, относительно белыыыы...

текстильщики? ты не путаешь? мне кажется там носорогов полны дворы

марьина роща смотрится))) но там новостроек почти нет, зато есть школа в которой учился Катин кумир

ну да... смотря где он этот край света. Я про тож))

из шаховской железка казалась краем

ага, раньше еще стройматериалы из древисины производили...

менты и дровосеки, экологично надо признать

Тебе и алоксу, Оладушку, Катюне, Энни,Пинелоппе, Натали, Цветиковой, Олегу мона, даже Русу. От остальных соседей воздержусь :)))))))

у тебя совет дома при продаже хат задействован? Москва цивилизация, у нас тока с консъержкой надо здороваться

В текстилях недавно коллега брал, грит меньше чем в других районах ю.в., тока дворники. В Марьиной роще три месяца назад старт продаж был, по моему средне по цене, но от метро далековато, там "юррристы" по папе обосновались крррепко.

ты по ЖК Марьина Роща? там трешка 17 млн уже, крутовато за вид на Рижские жд пути

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...