Vichka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Коллега живет в Марьино, у его дочки в классе 2/3 учеников - Кавказ и азия. Вот такой район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Не надо было про железку гадости на скруле писать Ну, да ладно, у Андрюхи теперь экологически чистый район рядом с НПЗ, завидуйте))) теперь хоть понятно зачем марля на кресле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Как твои вчерашние шашлыки!? Как твои вчерашние шашлыки!? чудесно. Вчера только с дачи устали ехать почти 2 часа из пригорода Кубинки до Славянского бульвара, и это включая платную дорогу через Одинцово... Просто стока сочувствующих, я офигел))) Москвич я с 2005 года и постоянная прописка в ЦАО, если шо завидный жаних одним словом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Андрюха молодец, многие тут за тебя рады, остальные тоже хотят в Москву, но не тянут пока, накопят, приедут к тебе, будете вместе тут писать про проблемы с паркингом, у Ольгинцев у всех по тачке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 а зачем нам твоя прописка?)))) Она добавляет тебе бонусов?))) странный ты, Андрей))) Мне жаль, если ты думаешь, что женской половине важна прописка))) в шаховской важно за путина голосуешь или либераст, катя тока с путинистами мурлыкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Да с железки переехала кстате , в Ольгино она нужнее, там с высоты верхнего этажа в Кучино свалка была видна, пару км и горящая свалочка мммм))) с 2004 года живу, вообще нет проблем, пару раз че то навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 шаха это оазис)))) шаху люблю)) Андрей, короче если хочешь эту киску придется в шаховской прописочку сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 От Носовихи и техникума ароматы забивают буду принюхиваться теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 :D ну-ну есть у тебя подвязки? ну в смысле связи в шаховской? поможешь москвичу с прописочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А чего с экологией там полный порядок)))) +стадион, ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.