aqva Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 В 2013 году там установили новое оборудование и идет модернизация до сих пор.... не вся гадость воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 как бы то ни было, щетаю, что Андрей молодец. поставил задачу переехать в москву - и выполнил ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 или пуй на него!)))))ну у пуи основная фантазия, как мы выяснили мини юбки рвать, вряд ли андре для этого годится...хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 или на неё андэ пол сменил???он теперь она????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я писал, в железке траспортная доступность была, ольгинский парк, люди, деффченки хорошие . С экологией попа! Поправила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я надеюсь на твой вопрос ответил?) А вот ты на мой - нет) Да как бы твои понты смех вызывают да и только... Переехал от хороших девченек и плохой экологии просто в плохую экологию, молодетс, чо))) про экологию ничего не буду говорить, но в целом переезд из железки в марьино это шаг вперед, даже если говорить о ликвидности квартир. Андрэ респект...Куда мне до тебя то! Дефченок в Москве нет конешно и я одинок, ога ))))))) не бреши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Андрей, если не секрет за сколько брал квартиру в марьино? Мне кажется лямов за 7,5 могу ошибаться. Я к тому, что 2 ка в Марьино это грубо 2 однушки в железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 6.8, но и это дорого я считаю! за лепнину я накинула, а так не ошиблась почти ровно 2 однушки в железке...все равно ты очень большой молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 У лепнины есть и минусы. Отец вешал без моего спрлса люстру(меня не подождал) на горячую и коротнул проводку. Внутри стены. Пришел электрик, долго с ним кумекали, прозванивали и чудом в стене нашли место замыкания. Там какие то придурки медь с алюминием напрямую соединили, без коннекторов. Так что, везде есть минусы и плюсы! Я и танцую ничего )))https://youtu.be/BiySm3-tQxg а танцы к чему? Приглашаешь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ты там про молодца писала))) ясно, что не девица, ладушки, закрыли тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.