AnutaM Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 это сеточка для волос не пугай меня откуда ты знаешь как она выглядит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 в кино видел да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 да да да думаешь, Пуй забыл, когда в гости приходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 думаешь, Пуй забыл, когда в гости приходил? :d пойду я отсюда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 У блэк аут, не очень большой выбор, тут ничего не попишешь. Люстра с прошлой квартиры. Под сдачу пойдет ))) Ты мне льстишь, просто художник до меня жил. Но мне нра такой интерьер, спасиб Андрюш, надо было блэкаут жалюзи на стекло которые натягиваются. Поверь, в таком интерьере было бы супер. Они есть с разным рисунком классическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 пошли в Про это там Юля отжигает я полночи ржала вчера заинтриговала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @aqva,ладно-ладно) буду объективной - у меня есть и глянец и матовый потолок, есть даже потолок с облаками) мне все нравится. Каждая комната смотрится индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 пошли в Про это там Юля отжигает я полночи ржала вчера катю,а как туда попасть? Или пароль как-то по особому получают...я тоже поржать хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @duglas, о Боже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Наташа. Там без пароля))) http://www.olgino.info/forum/topic/42648-мужчины-а-что-вы-знаете-о-физиологии-женщин/ блин, меня не пускают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.