AnutaM Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Под лепнину и мебель соответствующая нужна... Уж никак не из Икеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @aqva,нормально глянец смотрится, у меня есть такой потолок) Я говорю что это не нравится мне, а не призываю менять. Ведь у каждого свои пристрастия. М.б. для с/у & ванной хорошо, а вот в комнатах не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 аналогично. Люблю мат мат?!)))) вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 аналогично. Люблю мат в какой момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я говорю что это не нравится мне, а не призываю менять. Ведь у каждого свои пристрастия. М.б. для с/у & ванной хорошо, а вот в комнатах не люблю. маме так и делали) в ванной глянец, в комнате матовый. А у себя вообще нигде нет натяжных)) хотя все думают что натяжной - очень ровно отштукатурили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ты это. Убери всю красоту, а то сейчас завистники набегут. Откомментят PS. Постельное белье нужно такое же нежно кремовое... )))) Вы ещё добавьте, что спать нужно на кровати)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Вы ещё добавьте, что спать нужно на кровати)))))))) на полу!)) художники спят на полу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 на полу!)) художники спят на полу!)) я же просил тебя никому не рассказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 я же просил тебя никому не рассказывать! упс :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 на полу!)) художники спят на полу!)) там ходють)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.