Перейти к содержанию

Андрюха вернулся!

AnutaM

Рекомендуемые сообщения

По совету Маши купил и повесил, шторы блэк аут. Они поглощают свет и звук, утолщенные, тяжелые(3.7 кг). Зато комфорт, три слоя, один из которых винил

Мне нра: 8263d4b79171.jpg

Что-то не похоже на блэк аут или с боков свет попадает?

Вот у меня в спальне точно блэк аут, южная сторона. А если закрыть шторы, то хоть глаз выколи, темень сплошная.

43534f721146bddf874566c608277a0f.jpg

А с этими шторами меня обманули

Пропускают свет.

5a28cf6a910d1f11595c8faeff7b415e.jpg

Девушки молодцы, хорошо прошли, понра! Пухленькие такие все, форма им идет! Красотки :)Миг 31 пролетили прям над домом, половина машин, сигнализация сработала , загудели во дворе :)

В спальню и на кухню купил люстру посовременнее, правда ремонт еще не на 100%, но вот : d7f418e85362.jpg

Я извиняюсь, а лепнину куда дел????

В спальне ее нет, она тока в зале. Немного вида на лес и балкон: http://s020.radikal.ru/i705/1605/a1/eb865a339bbc.jp

диссонанс сильный между залом и спальней...вид из окна чудесный....

Я стесняюсь спросить, сколько же у тебя в квартире балконов? Такое ощущение, что как минимум 2.

По совету Маши купил и повесил, шторы блэк аут. Они поглощают свет и звук, утолщенные, тяжелые(3.7 кг). Зато комфорт, три слоя, один из которых винил

Мне нра: 8263d4b79171.jpg

Андрей, под такую лепнину нужна хрустальная люстра до пола. Чтоб поддержать интерьер. 

Спальню еще делать буду, пока их объединяет одинаковый ламинат, под дуб : ;)923e7757861d.jpg Чтоб арендаторы ее разбили , при первой пьянке. Денег жалко :(

у меня на кухне полы почти такие же. Выбеленный дуб.

В спальне ее нет, она тока в зале. Немного вида на лес и балкон:

Раскатной алюминий + москитка, хорошо застеклили)

а вот глянец натяжной не люблю, матовый на мой взгляд лучше /хотя себе ни где не делал/:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...