Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 По совету Маши купил и повесил, шторы блэк аут. Они поглощают свет и звук, утолщенные, тяжелые(3.7 кг). Зато комфорт, три слоя, один из которых винил Мне нра: Что-то не похоже на блэк аут или с боков свет попадает?Вот у меня в спальне точно блэк аут, южная сторона. А если закрыть шторы, то хоть глаз выколи, темень сплошная. А с этими шторами меня обманули Пропускают свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Девушки молодцы, хорошо прошли, понра! Пухленькие такие все, форма им идет! Красотки Миг 31 пролетили прям над домом, половина машин, сигнализация сработала , загудели во дворе В спальню и на кухню купил люстру посовременнее, правда ремонт еще не на 100%, но вот : Я извиняюсь, а лепнину куда дел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ага и какаву пить Нет. Только шампанское в таких интерьерах!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 В спальне ее нет, она тока в зале. Немного вида на лес и балкон: http://s020.radikal.ru/i705/1605/a1/eb865a339bbc.jp диссонанс сильный между залом и спальней...вид из окна чудесный.... Я стесняюсь спросить, сколько же у тебя в квартире балконов? Такое ощущение, что как минимум 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 По совету Маши купил и повесил, шторы блэк аут. Они поглощают свет и звук, утолщенные, тяжелые(3.7 кг). Зато комфорт, три слоя, один из которых винил Мне нра: Андрей, под такую лепнину нужна хрустальная люстра до пола. Чтоб поддержать интерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Как белье, красиво подобрано, смотрится с лепниной? труселя на спинке кресла весь интерьер портят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Да, интерьер крутецкий. Люстру надо другую, чтоб стиль поддержать. Люстра выпадает из общего стиля, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Спальню еще делать буду, пока их объединяет одинаковый ламинат, под дуб : Чтоб арендаторы ее разбили , при первой пьянке. Денег жалко у меня на кухне полы почти такие же. Выбеленный дуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 В спальне ее нет, она тока в зале. Немного вида на лес и балкон: Раскатной алюминий + москитка, хорошо застеклили) а вот глянец натяжной не люблю, матовый на мой взгляд лучше /хотя себе ни где не делал/:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @aqva,нормально глянец смотрится, у меня есть такой потолок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.