Ёжик67 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 шторы явно не под такой интерьер люстра ваще отстой (что вижу о том и пишу - сори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 сразу дворцовые ассциации возникают глядя на Такой интерьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 У блэк аут, не очень большой выбор, тут ничего не попишешь. Люстра с прошлой квартиры. Под сдачу пойдет ))) Ты мне льстишь, просто художник до меня жил. Но мне нра такой интерьер, спасиб Художник? Тады все понятно. мне нра,но не для моей жизни Too much...любоваться да, но жить нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Под сдачу пойдет ))) застрахуй сначала! видел квартиру, где съёмщики уехали не только со всей мебелью, но и с дверями и ПАРКЕТОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 застрахуй сначала! видел квартиру, где съёмщики уехали не только со всей мебелью, но и с дверями и ПАРКЕТОМ!!!! видно паркет и двери были очень хорошие, если их стырить решили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Андрюша, привет. В таких интерьерах надо ходить в шёлковом халате с сеточкой на волосах и с трубкой в зубах. Очень шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ... просто художник до меня жил... Художника обидеть может каждый(с) ...не будем обижать художника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Андрюша, привет. В таких интерьерах надо ходить в шёлковом халате с сеточкой на волосах и с трубкой в зубах. Очень шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Да ладно, за ней особо ухаживать не надо, есть она и есть Пыль на лепнине очень хорошо откладывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 , точно! И усы отрастить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.