Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 а не надо мне тогда ничего предъявлять. Это твои домыслы, не более того. Поэтому прежде, чем давать мне указания как себя вести, присмотрись к себе, ок? будь умнее меня, покажи пример. "сирые и убогие" - это литературная фраза, не имеющая под собой оскорбительного значения. Читай больше книжек, будет понятнее, о чем люди говорят. Вот и присмотрись)))Обязательно , Лен, почитаю. Вот только ребёнок подрастёт сразу приступлю опять к чтению, очень люблю это дело. Есть много выражений, и если их так же начать применять , то тебе будет неприятно. Если zhess извинялся, ну тогда извини меня и ты, я была не права что его в пример привела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 За мир во всём мире. Поцелуйтесь, девочки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 За мир во всём мире. Поцелуйтесь, девочки)))))За этим идите к повстанцеву в тему, там много картинок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 За этим идите к повстанцеву в тему, там много картинок))) Да ну его Он сексуальный маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Да ну его Он сексуальный маньяк К Вам приставал? Вот негодник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.