alox Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Боюсь ( стесняюсь) даже представить ЧТО надо сделать Андрею, чтоб Елена его простила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Миллион, миллион, миллион алых роз?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Простить может только Лена.А где было предупреждение? Андрей его видел?Даже в суд обычно заранее вызывают, прежде чем в тюрьму посадить... Мне только интересно, а zhess выходя из бана много извинялся? Или, Лен, тогда ты к нему такие требования не предъявляла? Руслан, тебе скучно что ли? То Майс, то Андрей. Причём быстро и никто ничего даже сделать не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Боюсь ( стесняюсь) даже представить ЧТО надо сделать Андрею, чтоб Елена его простила... боюсь, что даже на словах это сделать сложно. Даже одно слово сказать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Malishka, была причина бана, и Андрей её знает. В нарушение бана, зарегил новый ник и появился, не извинившись. Я подумал - хочет извиниться, подождал больше месяца. Но нет. Ну нет так нет. И, кстати, такие разговоры можно вести в специальной теме, здесь - оффтоп и нарушение правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Миллион, миллион, миллион алых роз?)) Отличная фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А где было предупреждение? Андрей его видел? Даже в суд обычно заранее вызывают, прежде чем в тюрьму посадить... Мне только интересно, а zhess выходя из бана много извинялся? Или, Лен, тогда ты к нему такие требования не предъявляла? Руслан, тебе скучно что ли? То Майс, то Андрей. Причём быстро и никто ничего даже сделать не успевает. вот она, защитница сирых и убогих))) И да, раз уж ты вспомнила моего бывшего мужа, он извинялся всегда. И да, это всегда происходило с моей подачи. Поверь мне, я очень-очень много раз его сдерживала и успокаивала. Последний раз я отвечаю на подобного рода выпады. Не лезь в мою частную жизнь, не нужно мне предъявлять какие-то огрехи моего бывшего мужа. Это закрытая глава в моей жизни, и уж меньше всего мне нужно, чтобы ты в нее лезла. Я не Наташа, я в ваши семейные игры играть не буду. Между прочим, несмотря на то, что твой благоверный не раз меня здесь цеплял, я ни разу тебе не предъявила его слова. И в следующий раз, прежде чем ляпнуть подобного рода ерунду, подумай сначала головой. Извинения - это не мои требования, мне они что стояли, что ехали. Пользователь забанен навсегда, в данном случае Руслан поставил требование, исполнение которого может стать причиной выхода из этого бана. Я лишь заметила, что если существуют правила форума, то их нужно выполнять. Нельзя регистрироваться второй раз, если ты в бане. Тем более если навсегда. Это касается всех. И попросила равного отношения ко всем. И высказано это было в контексте бана Миши. Он нарушил, его забанили. Значит, или банить всех, или никого. И еще, скажу все-таки. Эта ваша мнимая радость и постоянный стёб над Андреем не красит вас же самих. Со стороны это смотрится жалко, как смех на юродивым. И радость от возвращения была - "ой, наш веселунчик явился, будет над кем смеяться". Некрасиво это все смотрится. На этом прошу эту тему закрыть. И меня в контексте с вашим Андрэ не склонять. Мне ровно на его и его жизнь, равно как и на его мнение, извинения и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Лена, а ты не суди тут Смеется кто над кем или нет. Тут многим нравилось непринуждённое общение, пока оно не переходило грани. И так же можно сказать что и Андрюха смеялся и подкалывал. Иногда конечно перебарщивая. "Сирых и убогих" - это ты сама не оскорбляешь? Покажи пример тогда, не делай так сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Лена, а ты не суди тут Смеется кто над кем или нет. Тут многим нравилось непринуждённое общение, пока оно не переходило грани. И так же можно сказать что и Андрюха смеялся и подкалывал. Иногда конечно перебарщивая. "Сирых и убогих" - это ты сама не оскорбляешь? Покажи пример тогда, не делай так сама... а не надо мне тогда ничего предъявлять. Это твои домыслы, не более того. Поэтому прежде, чем давать мне указания как себя вести, присмотрись к себе, ок? будь умнее меня, покажи пример. "сирые и убогие" - это литературная фраза, не имеющая под собой оскорбительного значения. Читай больше книжек, будет понятнее, о чем люди говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.