Перейти к содержанию

Андрюха вернулся!

AnutaM

Рекомендуемые сообщения

Че то коммуналка у тя большая, у меня 3800 была и свет 300 р. На косметику много, пока молода, нечего штукатуриться так!

я сейчас специально залезла в личный кабинет в еирц ради интереса счет за апрель 2016 4324,74 руб. без света. Так что я даже взяла оптимистичный вариант... <_<

В общем, 20000 руб. в месяц на одну хватит на очень скромную жизнь. Цифры я расписала выше.... <_<

Ну так все люди разные сзади и спереди.

Я к тому, что и дурой могу побыть)))

Если рядом бог, то он защитит от всех бед, а я ему помогу.

Нет я сказал навеяло, ролик про Богиню, ты ж не такая ;)

Че то много, какой у тебя метраж то? У меня пока 3500 где то идет, но думаю 5500 потом будит, 2-ха все же. Вишь я справедливый все рассчитал. Остальное можно на поставленные цели. Это тока алокс может при з.п. 200 тыр ни в чем себе не отказывать ежемесячно! ;)

тебе принт-скрин выслать?  ;)  зачем мне тебя обманывать? :)  37,8 - однокомнатная.,.. <_< От твоей справедливости застрелиться хочется...  :ph34r:  З.Ы. Я считаю, что если ты не умеешь управлять скромным бюджетом, то с большим и подавно не справишься.... -_-  Не в количестве денег дело....

Ну ладно на проезд еще можно тысячи три добавить. С собой берешь, это хорошо, экономно! На одежде тож экономить можно нааерное труселя за 1.5 тыра берешь, надоть за 200 руб максимум! ;)

Я же не прошу белье тебя мне оплачивать  <_< , если что... <_<

Да куда уж мне с бюджетом управляться. :P  Ладно мне скоро вторую квартиру покупать, пойду попашу, надоть премию!

Не скучай! ;)

Я ваще-то нисколько не сомневалась, если что... :blush:  Молодец, что сказать... :) Не сгори на работе... -_- Не дождешься.... -_-

Андрюх нафига тебе вторая квартира? 

Чтобы быть в 2 раза привлекательнее для меркантильных баб... -_-

Это тока алокс может при з.п. 200 тыр ни в чем себе не отказывать ежемесячно! ;)

так Алокс оказывается нищеброд??? Фу ... я-то думал он реальный пасан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...