alox Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Зато красивая Чисто чпокнуть-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Че то коммуналка у тя большая, у меня 3800 была и свет 300 р. На косметику много, пока молода, нечего штукатуриться так! я сейчас специально залезла в личный кабинет в еирц ради интереса счет за апрель 2016 4324,74 руб. без света. Так что я даже взяла оптимистичный вариант... В общем, 20000 руб. в месяц на одну хватит на очень скромную жизнь. Цифры я расписала выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Чисто чпокнуть-да.Уж лучше дуройА вообще, я разная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Уж лучше дурой А вообще, я разная))) Ну так все люди разные сзади и спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну так все люди разные сзади и спереди.Я к тому, что и дурой могу побыть)))Если рядом бог, то он защитит от всех бед, а я ему помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Нет я сказал навеяло, ролик про Богиню, ты ж не такая Че то много, какой у тебя метраж то? У меня пока 3500 где то идет, но думаю 5500 потом будит, 2-ха все же. Вишь я справедливый все рассчитал. Остальное можно на поставленные цели. Это тока алокс может при з.п. 200 тыр ни в чем себе не отказывать ежемесячно! тебе принт-скрин выслать? зачем мне тебя обманывать? 37,8 - однокомнатная.,.. От твоей справедливости застрелиться хочется... З.Ы. Я считаю, что если ты не умеешь управлять скромным бюджетом, то с большим и подавно не справишься.... Не в количестве денег дело.... Ну ладно на проезд еще можно тысячи три добавить. С собой берешь, это хорошо, экономно! На одежде тож экономить можно нааерное труселя за 1.5 тыра берешь, надоть за 200 руб максимум! Я же не прошу белье тебя мне оплачивать , если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Андрюх нафига тебе вторая квартира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Да куда уж мне с бюджетом управляться. Ладно мне скоро вторую квартиру покупать, пойду попашу, надоть премию! Не скучай! Я ваще-то нисколько не сомневалась, если что... Молодец, что сказать... Не сгори на работе... Не дождешься.... Андрюх нафига тебе вторая квартира? Чтобы быть в 2 раза привлекательнее для меркантильных баб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Это тока алокс может при з.п. 200 тыр ни в чем себе не отказывать ежемесячно! так Алокс оказывается нищеброд??? Фу ... я-то думал он реальный пасан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ))))) новая серия? "Крутые парни с яхтами")))намаша, как всегда, пукает в лужу? Где хоть слово про кого-то кроме Алокса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.