oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Тема утра (поправила очки для солидности) - отражение финансовых потоков в рамках ведения семейного бюджета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 хозяйка марианской впадины объявилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А я люблю часто нагишом, все дышит так! Что всё? Где у тебя ещё носы расположены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У тебя муж ассоциируется со словом топор, дрова, щи? Совсем нет. С чего взято? Для меня мужчина - бог!)) Пока он не доказал обратное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Совсем нет. С чего взято? Для меня мужчина - бог!)) Пока он не доказал обратное ))) Что-то с философией у меня сегодня с утра не очень. ..Давайте лучше про бюджет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Если Юлькин мужчина бог, тады ты богиня.... Не нравится мне это слово. 9 роту напоминает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У тебя кожа совсем не дышит!? Вот под Адлером буду скоро отдыхать, я так понял ты в теме. Скажи, что посетить, где побывать, бюджет ограниченАбхазию. Карасную поляну. Сочи - парк. Олимпийский парк. Скай парк.Спорт бар "Первая Раковая ", ресторанчик "Гнездо совы". На набережной Mare d Amore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Сколько тратишь на себя любимую, раз про бюджет речь зашла!? я стесняюсь спросить, а сколько можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Запишу себе в избранное, грамотно сказано и по делу! Вопросом на вопрос, ты уверена про 1/8 в корнях!? Тебе тысяч 20, разрешаю В месяц? а еда в эту сумму включена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 20000 руб. в месяц с едой, транспортом, коммуналкой, чулочками, косметикой - очень ограниченный бюджет...ИМХО Спасиб, в Абхазии был, все остальное постараюсь. А ты не в курсе, там какой то парк есть, где деревьям под 1000 лет, в курсе!?И даже обед на работе и культ программа! Я из дома покушать беру - в Сити вообще ничего нету...а если есть космос стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.