Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 отлично,значит литр пива полностью покроет мои расходыЛучше пару раз вверх по лестнице пробежаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 дык всегда пешком без лифта по привычке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Пока держим хрупкий нейтралитет. Я понимаю, что мы просто разные! Так бывает. Мне бы вот по взглядам Карина, Наташа,Лельчик, жена Руса подошла, это просто факты!А мои взгляды чем плохи?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мужик никому ничего не должен, ты против общака!Я в нем живу. Каждый вкладывается, поверь мне и не деньгами только сыты.Мужик никому ничего не должен, ты против общака!Мало того и мужик, и женщина никому ничего не должны. Но в семье есть обязательства и ответственность, помимо желаний и они согласовываются на совете семьи, и порой встаем на горло своих желаний во имя общего блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 иногда наверно и на горло мужу не мешает встать да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 иногда наверно и на горло мужу не мешает встать да?))))Если только сесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Все болталки лениво изучать: напишите, что вкратце за день. Дайджест, так сказать. Андрей с Лисичкой снова не посрался? Успокойся ужо, сплетница)))) не до убогих мне сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 эх, Резеда , ладно-ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну ты изначально говорила, что мужик должен содержать и обеспечивать семью. Я так не считаю. Этотраньше было хозяйство, скотина , баба дома была за всем следила, мужик у барина или на зароботках пахал. Сейчас время равных возможностей. Оба должны работать, но из за того, что женщина уделяет время детям, она обычно зарабатывает меньше. А содержанки, альфонсы - это другая история, я их паразитами считаю, как то так... Это слова не мужа, а мальчика. Чтоб тебе пояснить, нужно начинать с того, как устроена женщина. А на это у меня нет времени, ни сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Это слова не мужа, а мальчика. Чтоб тебе пояснить, нужно начинать с того, как устроена женщина. А на это у меня нет времени, ни сил. У тебя муж ассоциируется со словом топор, дрова, щи? Вы хотите взять половину из старых обычаев, так вы вторую тоже возьмите: сидите дома, рожайте 8-9 детей, огород-грядки и дальше по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.