Перейти к содержанию

Андрюха вернулся!

AnutaM

Рекомендуемые сообщения

Пока держим хрупкий нейтралитет. Я понимаю, что мы просто разные! Так бывает. Мне бы вот по взглядам Карина, Наташа,Лельчик, жена Руса подошла, это просто факты!

А мои взгляды чем плохи?(

Мужик никому ничего не должен, ты против общака!

Я в нем живу. Каждый вкладывается, поверь мне и не деньгами только сыты.

Мужик никому ничего не должен, ты против общака!

Мало того и мужик, и женщина никому ничего не должны. Но в семье есть обязательства и ответственность, помимо желаний и они согласовываются на совете семьи, и порой встаем на горло своих желаний во имя общего блага.

Все болталки лениво изучать: напишите, что вкратце за день. Дайджест, так сказать.

Андрей с Лисичкой снова не посрался?

Успокойся ужо, сплетница)))) не до убогих мне сейчас)))

Ну ты изначально говорила, что мужик должен содержать и обеспечивать семью. Я так не считаю. Этотраньше было хозяйство, скотина , баба дома была за всем следила, мужик у барина или на зароботках пахал. Сейчас время равных возможностей. Оба должны работать, но из за того, что женщина уделяет время детям, она обычно зарабатывает меньше. А содержанки, альфонсы - это другая история, я их паразитами считаю, как то так...

Это слова не мужа, а мальчика.

Чтоб тебе пояснить, нужно начинать с того, как устроена женщина. А на это у меня нет времени, ни сил.

Это слова не мужа, а мальчика.

Чтоб тебе пояснить, нужно начинать с того, как устроена женщина. А на это у меня нет времени, ни сил.

У тебя муж ассоциируется со словом топор, дрова, щи?

Вы хотите взять половину из старых обычаев, так вы вторую тоже возьмите: сидите дома, рожайте 8-9 детей, огород-грядки и дальше по списку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...