alox Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 У меня часы и шаги считают и калории и ещё много чего. Есть же и дешёвые фитнес часы- тыщи по 3-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Нее. По половому признаку различаю ничего не поняла...всем сладких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Хватит мне трёх женщин в доме)))много женщин не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Все болталки лениво изучать: напишите, что вкратце за день. Дайджест, так сказать. Андрей с Лисичкой снова не посрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ничего не поняла...всем сладких...Ну она без, а он в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Олег километров 5-6 а как в калории перевести то? https://mcvita.ru/know/walking-calk.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 отлично,значит литр пива полностью покроет мои расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Все болталки лениво изучать: напишите, что вкратце за день. Дайджест, так сказать. Андрей с Лисичкой снова не посрался? Все тихо-мирно-ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 отлично,значит литр пива полностью покроет мои расходы ходишь за пивом в магаз в трех км от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 гулять люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.