Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Олег хожу и печатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 С легким паром!Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Это же больно?! Кста, а как вы ходите, если стуки не айс? Упс. Это для другой болталки. ну все остапа понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не часто. А раз в 2 года. В сентябре буду свой и жены 6-й продавать. Обычно продаю ниже рынка чуток. Удочери меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Удочери меня)Хватит мне трёх женщин в доме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Почему!?Красота женщины и красота мужчины понятия разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Олег хожу и печатаю ну, тогда подсчитай примерное расстояние, скока за день проходишь. это ж просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ты уж определись что ли...и в белье зря, и нагишом зря....противоречие кмкНее. По половому признаку различаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Олег километров 5-6 а как в калории перевести то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Хм. Лучше девушкам давай пожамкать. Сам- это как-то слишком по-юношески.Они нажамкуют ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.