Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 нетЗря)А я люблю часто нагишом, все дышит так! Зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 У алокса попроси, он их часто меняет!на кой ляд??? Меня мой телефончик устривает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 У алокса попроси, он их часто меняет!Не часто. А раз в 2 года. В сентябре буду свой и жены 6-й продавать. Обычно продаю ниже рынка чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А я люблю часто нагишом, все дышит так! ну теперь все москвички точно твои.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я в болталках крайне мало сижу. Хочется быть "в теме", а в болталке-каждые пару минут новое сообщение. В таком темпе-нет на это времени. Да и вообще- работы полно. Сейчас самые поставки под Ашан и в прочие сети и опт. Как я тебя понимаю. Я скоро тут не смогу писать, потому же самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Зря) Зря ты уж определись что ли...и в белье зря, и нагишом зря....противоречие кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Катаю всю ночь Хм. Лучше девушкам давай пожамкать. Сам- это как-то слишком по-юношески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 кстати как узнать сколько калорий я трачу в день? если одна идея а ты ходишь или только печатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ame="oladushek" post="1472434" timestamp="1462998619"] Для понтов, алокс так делает! Не. За 2 года телефон морально устраивает и надоедает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Бубенцами звенишь?Это же больно?! Кста, а как вы ходите, если стуки не айс? Упс. Это для другой болталки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.