Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 я катьке вроде отвечала, а не тебе... Я уже поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 MoonИ что там на скруле? Та же болталка только вид с боку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Учиться никогда не поздно! Это ты мне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И что там на скруле? Та же болталка только вид с боку? я там ваще никогда не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а что не так тогда с детьми которых воспитывет один адекватный родитель? Почему со стороны родителя это эгоизм? Потому любой подобный ребенок всегда будет думать, надумывать и искать отца. И страдать от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 После рассказа Кати о силиконовых игрушках, я побаиваюсь теперь! Чпок старпоном и все, перестанешь себя мужиком ощущать! А у тебя какие-то комплексы по поводу игрушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 не по понятиям,он и бананы не ест тоже и прочие сардельки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 у меня губы пухлее твоих)))) не собираюсь никого трогать. Я себя уважаю.Какие губы обсуждаем?День не заходил-а тут уже 600 сообщений. Болталка -2? Снова Андрюху пытаемся обженить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 дырчик то работает)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Потому любой подобный ребенок всегда будет думать, надумывать и искать отца. И страдать от этого.Это зов крови. Но когда убеждается, что нафиг не нужен, то понимание приходит, что насильно мил не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.