oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Тема оживилась однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Тема оживилась однако....Это я пришла))) с собрания)))Приятно черт возьми, когда говорят, что ваши дети лучшие в классе [emoji4] Вот уж фига, скорее я ее застрою и научу экономить!Борьба полов....и так всю жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 говорят Ваську на скруле довела до психоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 это называется завести дырчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 у нас ты в роли педагога. Я не нанималась. Отдайся ему. Он тоже тебя знает. И научи всему. Раз я педагог обозвавленный, то вещаю, что сценарий удается, если есть заинтересованные и увлеченные. Да и я ж стара для него) мне 34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 жаба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ниочемное объяснение, сорри. Никто ведь не оспаривает значимость ХОРОШЕЙ (безусловно это весьма субъективно, но тем не менее). Просто лишь бы была семья ибо один родитель вырастит ребенка с комплексами - сущий бред. Тысячи, десятки тысяч "полных" семей с детьми с потрясающим букетом комплексов, наркоманами, суицидниками итд итп. тут из умных тока ты и рыба!))))) Я ни слово не сказала про комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 говорят Ваську на скруле довела до психоза?Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Кто? Moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Катька на форуме така, а иак в щечку поцеловать, погладить по головке и она на все согласна, имхо!Мечтать не реализовывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.