Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а мне подруга еще одна вспомнилась. Осталась вдовой в 33 года, мужу было 38 -инсульт, масявке всего 4 было....а так хочет и может женщина родить для себя-это ее личный выбор имхо..никого не осуждаю. Это другое, когда развод или трагедия... Вот когда сознательно рожают потому что "надо" и "для себя", заранее не учитывая отца в жизни ребенка, вот это эгоизм. Но скорее это даже не эгоизм, а просто не понимание последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Но скорее это даже не эгоизм, а просто не понимание последствий. Это инстинкт тут я в хвосте длинного списка, кому в первую очередь нужен степлер))))А можно я его просто кину в тебя?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 что именно она доказала? Если бы ребенка удобно и хорошо было растить исключительно одной матери, то это давно бы вошло в систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Цветикова это Ксения Кутепова вспомнил наконец то кого она мне напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Если бы ребенка удобно и хорошо было растить исключительно одной матери, то это давно бы вошло в систему.Так это и есть система. Матери и растят детей независимо есть отец или нет. Куча отцов вообще не принимают в этом участия(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 глупая ты женщина)Сказала глупая женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 за косички дергаете друг дружку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Как незнакомому? ? Андрей тебя знает и хочет и просто доверься короче ему)) юля, извини, что влезла. А зачем по твоей логике Катю отдаваться Андрею? Его мотивы понятны в приниципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 за косички дергаете друг дружку?))Степлер перекидываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 юля, извини, что влезла. А зачем по твоей логике Катю отдаваться Андрею? Его мотивы понятны в приниципе.Его мотивы полетят в тартарары, когда такая Катя (раз он на нее запал) научит его как женщин любить и баловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.