Перейти к содержанию

Андрюха вернулся!

AnutaM

Рекомендуемые сообщения

Но ребёнку то нужны 2 родителя, иначе развитие будет однобоким и будет основа для комплексов

Ребенок подстраивается под те реалии, что есть. Сама выросла без отца. Мать на заработках вечно и устраивала свою жизнь. Меня воспитывали бабушка и дедушка. И то дедушка не особо принимал участие. И ничего, незакомплексована.

Ребенок подстраивается под те реалии, что есть. Сама выросла без отца. Мать на заработках вечно и устраивала свою жизнь. Меня воспитывали бабушка и дедушка. И то дедушка не особо принимал участие. И ничего, незакомплексована.

Исключения лишь подтверждают правила

А если уже есть и больше не надо?

Почему? И я бы не обобщала

А ты отдайся и он забудет [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Вполне имеет место быть(

Уж лучше собаку тоды пущай заводют

Ну, когда женщина не находит мужа, а часы тикают, ну и рожают для себя. .. полно знаю примеров. К мужчине отношение как к источнику радости, а если ее нет, то нафиг не нужен. Сами состоятельные.

Про рожают для себя...среди знакомых, к счастью, только 2 примера. Детки чудесные. Мотив тот же, года идут и прынца нет, но это уже совсем экстрим вариант имхо...

Про рожают для себя...среди знакомых, к счастью, только 2 примера. Детки чудесные. Мотив тот же, года идут и прынца нет, но это уже совсем экстрим вариант имхо...

А еще кучу примеров, когда быстро развелись и она одна с ребенком осталась.

Да. Как отдаться незнакомому мужчине?))) конечно записываю. От гуру:D

Как незнакомому? ? Андрей тебя знает и хочет и просто доверься короче ему))

А еще кучу примеров, когда быстро развелись и она одна с ребенком осталась.

а мне подруга еще одна вспомнилась. Осталась вдовой в 33 года, мужу было 38 -инсульт, масявке всего 4 было....а так хочет и может женщина родить для себя-это ее личный выбор имхо..никого не осуждаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...