Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Но ребёнку то нужны 2 родителя, иначе развитие будет однобоким и будет основа для комплексов Ребенок подстраивается под те реалии, что есть. Сама выросла без отца. Мать на заработках вечно и устраивала свою жизнь. Меня воспитывали бабушка и дедушка. И то дедушка не особо принимал участие. И ничего, незакомплексована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ребенок подстраивается под те реалии, что есть. Сама выросла без отца. Мать на заработках вечно и устраивала свою жизнь. Меня воспитывали бабушка и дедушка. И то дедушка не особо принимал участие. И ничего, незакомплексована. Исключения лишь подтверждают правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ты нам в про это поподробнее напишешь?))) мы законспектируем)))Просто слушай и делай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 по чьим -то губам плачет степлер.По твоим?)) Сама сказала, что записываешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А если уже есть и больше не надо? Почему? И я бы не обобщала А ты отдайся и он забудет [emoji23] [emoji23] [emoji23] Вполне имеет место быть( Уж лучше собаку тоды пущай заводют Ну, когда женщина не находит мужа, а часы тикают, ну и рожают для себя. .. полно знаю примеров. К мужчине отношение как к источнику радости, а если ее нет, то нафиг не нужен. Сами состоятельные. Про рожают для себя...среди знакомых, к счастью, только 2 примера. Детки чудесные. Мотив тот же, года идут и прынца нет, но это уже совсем экстрим вариант имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Про рожают для себя...среди знакомых, к счастью, только 2 примера. Детки чудесные. Мотив тот же, года идут и прынца нет, но это уже совсем экстрим вариант имхо...А еще кучу примеров, когда быстро развелись и она одна с ребенком осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 никто не доказал Зачем доказывать очевидное. Эволюция давно все доказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да. Как отдаться незнакомому мужчине?))) конечно записываю. От гуруКак незнакомому? ? Андрей тебя знает и хочет и просто доверься короче ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А еще кучу примеров, когда быстро развелись и она одна с ребенком осталась. а мне подруга еще одна вспомнилась. Осталась вдовой в 33 года, мужу было 38 -инсульт, масявке всего 4 было....а так хочет и может женщина родить для себя-это ее личный выбор имхо..никого не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Зачем доказывать очевидное. Эволюция давно все доказала.И где доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.