peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я тоже откушал, жду жену из салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 че кушал? борщец знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 андрюха, тебе надо сборник фраз красивых, катюша любит когда ей красиво мурлыкаютя тоже люблю фразы красивые. "Сегодня дали премию", "муж, иди есть" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ДетейТак кто спрашивать будет)) для себя рожают многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ребенок модет быть несчастлив, расти без отца!Он может быть несчастлив и с отцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Так кто спрашивать будет)) для себя рожают многиеИ это большая ошибка и эгоизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А надо уметь в любимой открывать новые черты! И восхищаться и любить и на руках носить! Восхищаться и любить и на руках носить это прекрасно, а вот открывать новые черты у любимой- с этим не понятно, это как и что открывать надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И это большая ошибка и эгоизм Если не сказать, что это тупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну странно, если любишь, почему нельзя хотеть от любимой детей!? Может нафик тыда такого? А если уже есть и больше не надо? Мужики этого не любят, когда баба умнее! Почему? И я бы не обобщала это была какая-то другая Катя. Не Катя Дуглас скучает он дюже по мне весь день ко мне взывает А ты отдайся и он забудет [emoji23] [emoji23] [emoji23] И это большая ошибка и эгоизмВполне имеет место быть(Уж лучше собаку тоды пущай заводют Если не сказать, что это тупостьНу, когда женщина не находит мужа, а часы тикают, ну и рожают для себя. .. полно знаю примеров. К мужчине отношение как к источнику радости, а если ее нет, то нафиг не нужен. Сами состоятельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну, когда женщина не находит мужа, а часы тикают, ну и рожают для себя. .. полно знаю примеров. К мужчине отношение как к источнику радости, а если ее нет, то нафиг не нужен. Сами состоятельные. Но ребёнку то нужны 2 родителя, иначе развитие будет однобоким и будет основа для комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.