oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А надо уметь в любимой открывать новые черты! обычно во время ухаживания все свои положительные черты демонстрируют. потом в основном только отрицательные всплывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Он не хочет. Покупает защиту.Чет не поняла. Не хочет чего, кого?Какая защита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Чет не поняла. Не хочет чего, кого? Какая защита? Детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Он же не спать приходит, а для настроения [emoji2] [emoji2] [emoji2]Наивная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну значит не надо открываться полностью, я вот когда влюблюсь с головой, таким нежным становлюсь - даж по квартире носки не расбрасываю!!! не снимаешь штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну значит не надо открываться полностью, я вот когда влюблюсь с головой, таким нежным становлюсь - даж по квартире носки не расбрасываю!!! В общем коридоре оставляет ))) все равно никто не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вот я тебе в душу запала то просто Мария что ты на меня все гонишь никак не пойму? вызываешь весь день не видала я никаких твоих песиков на подушке Хорошо, что не сказал что ты видела его пёсика под одеялом[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Девчонкам с мусором постараться прийдется, чтоб высечь меня у тебя из головы роковая катя шаховская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Катя не мусор, в моей голове, зерно нежности и морали! андрюха, тебе надо сборник фраз красивых, катюша любит когда ей красиво мурлыкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 как дома хорошо, накормили, выслушали, ща гулять пойдем)) послушаем как желдорога шумит, как роквул воняет, посмотрим как свалки горят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.