oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Маму? или детей? грустная тема, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И когда Вы время на всё это находите? Бездельники. Между делом))Я вот в ванне лежу и пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Картинка добрая, тетки страшные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 или детей? грустная тема, имхо... в "Декстере" был такой папа - "троица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 в "Декстере" был такой папа - "троица" жуткий сериал не смогла смотреть Между делом)) Я вот в ванне лежу и пишу... Я вот в кровати лежу и пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 что на тебе одето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Картинка добрая, тетки страшные...Думала смешной мультик, а он нифига не смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Евсевий, ты у кого спрашиваешь? У андрея???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 что на тебе одето?Пена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 У нас севас года три в ванне лежал на аве и ел пену! совсем о птенчике не заботились, ироды...а главное, не кормили даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.