aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 это не катит))) точную цифру говори) бюджет точность любит! поправочный коэффициент съедания надо ввести в расчёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 помадотратель....ты наш поправила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 это не катит))) точную цифру говори) бюджет точность любит! Губы у всех разные!Андрей, выбирай с тонкими, на них меньше помады уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 поправочный коэффициент съедания надо ввести в расчёт) а это уже 1 калория, экономия на еде получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Что-то я сегодня все правлю да корректирую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 примерно на 3.5 метра хватает если по обоям елозить так так так.... 3,5 метра - это 350 см, губы в среднем возьмем 5смх2шт=10см, т.е. на 35 раз хватит разрешит он красить только раз в день, в выходные запретит... т.е. почти на 2 месяца - одна помада! Андрюха - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 5смх2шт=10см это накачанные губехи, в природе таких нет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Твой опыт бесценен, Рус! Но татары мне все равно не нравятся, прости Рус! Да понял уже, тем более не той ориентации и женат... У нас никак не срастётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 это накачанные губехи, в природе таких нет...)) цыц))) я для будущей жены выбиваю запас чтоб на выходные еще хватило красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Говорят с малой грудью тож! Я тя умоляю сейчас любой размер сделать можно...только плати..... и размер выбирай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.