oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 я не могу жить в венецианском стиле! он давит на меня! можно прийти к компромиссу - отодрать лепнину и поклеить на балконе. Ты будешь жить в комнате, Андрей - на балконе (там свежий воздух, вид на озеро, птички поют (петухи же вроде птички)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 и на дачу! там прекрасно будет смотреться! На твою что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Правильно, Катю, потом продать можно... -1 в твою карму от Андрея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 просто вырвем друг другу волосы стиль "под Котовского" тебе не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 просто вырвем друг другу волосы я не такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 На твою что ли?? ну если он и мне дачу купит - то конечно сначала на мою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 -1 в твою карму от Андрея! фихня, я о пополнении его бюджета забочусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 фихня, я о пополнении его бюджета забочусь.... +500 в твою карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 я не такая... тогда будешь одна лысая ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 +500 в твою карму Вот а ты во мне сомневалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.