Malishka Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Такие гурманы все))) нормальное вино было))) Хрусталь говорила берите, а так никто и не взял ))) P.s. Руслан, забыла сказать, ты молодец, что детям подарки приготовил. Очень здорово и приятно на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Пакетное! Но более менее приличное. В стекле тащить, это сразу в два раза больше вес... Но в следующем году будет стекло Понятно. Не, я лучше пиво или виски. Нормальное вино-это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Хрусталь говорила берите, а так никто и не взял ))) Мы приносили две бутылки вина. Выпилось в момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Виски можно подумать дёшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Виски можно подумать дёшево Виски с утра до вечера не попьёшь, и дорого и жестоко будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Виски это даа... Но под жареное мяско я бы и что-нибудь из саперави выпил бы с удовольствием И я Кому худеть - к Вике в клуб!!!!!!! У нее уже скинули 9 человек от 5 до 14 кг с марта [emoji6] Я 7 скинула збагойна Таблэтки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 и поносДумаешь? [emoji12] [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Думаешь? [emoji12] [emoji12]Гонит он. Не верь ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мы приносили две бутылки вина. Выпилось в момент. Понял! То что я принёс было в пакетах как сок, и конечно в бутылках пилось активнее Учтём на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Что-то не пойму, а где Оладушек? Кто последний ее видел? С кем уходила и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.