Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Мда, есть куда худеть, ну и одежду пора менять на размер меньше Кому худеть - к Вике в клуб!!!!!!!У нее уже скинули 9 человек от 5 до 14 кг с марта [emoji6] Я 7 скинула збагойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Про похудалку можно отдельную темку замутить. Заодно там и диеты всякие выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Про похудалку можно отдельную темку замутить. Заодно там и диеты всякие выложить.Да есть же ж давно и разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Про похудалку можно отдельную темку замутить. Заодно там и диеты всякие выложить. Этих тем уже вагон на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Кому худеть - к Вике в клуб!!!!!!! У нее уже скинули 9 человек от 5 до 14 кг с марта [emoji6] Я 7 скинула збагойна Ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылку! создать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вот вроде чуток почётче фотка Ой, ребяты, какие вы молодцы, как я вам завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылку! Пжтаhttp://www.olgino.info/forum/index.php?/topic/42704-Кому-худеть---сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 По итогам, могу сказать что вино мы не пьём, в следующем году покупать не буду.Вино небось пакетное было? Это ж не вино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вино небось пакетное было? Это ж не вино...Пакетное! Но более менее приличное. В стекле тащить, это сразу в два раза больше вес...Но в следующем году будет стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.