aqva Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну, в смысле что я не рассчитал и купил в два раза больше чем выпили дамы В следующий раз будет меньше, но лучше Лучше - всегда в радость, но не меньше А тут либо девушек было меньше ожидаемого, либо они были необыкновенно скромны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну, в смысле что я не рассчитал и купил в два раза больше чем выпили дамы В следующий раз будет меньше, но лучше Согласна полностью - лучше меньше, да лучше. И медовуху не забудьте (она все же из разряда пива) и Медовуху плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вначале было совсем мало народа Как сказал Рус, зафотофиксировал, пока все совсем трезвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Мда, есть куда худеть, ну и одежду пора менять на размер меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 не готов ольгинский народ принять правильные эногастрономические пары. P.S. У меня самого шашлык лучше всего делается и употребляется под темного Козла почему то. А у Рокки вообще Останкинское "Жигулевское московского разлива" под шашлык беру А почему Вас, месье, не было? А7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А7 мимо! дела, дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Кстати, уходя мы забирали забытые вещи... У меня можно забрать забытые шампура и бадминтон У меня: бежевая салатница и три солонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У меня - шашлычный кетчуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У меня - шашлычный кетчуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.