Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Были же. Я помню ты на меня наводил объектив и я махала в камеру)) Как не пьем? Я и все дамы пили вино. Сама видела. Ну однотипных много, тут ты пол лица телефоном закрыла и вообще толком ни одного лица не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну однотипных много, тут ты пол лица телефоном закрыла и вообще толком ни одного лица не видно нормально [emoji5] Видно зато другие прелести других)) Саш, а ты всегда так из далека фоткаешь? Короче, я поняла. Если б не я, то не было бы фотки нормальной коллективной [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Короче, я поняла. Если б не я, то не было бы фотки нормальной коллективнойДа, спасибо за организацию процесса Это Юля меня попросила всех организовать построиться и сделать фото, если бы не она - не было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Саня! Фотик твой искажает! Я не такой толстый как на фото))) Нет,братуль,ты ЖИРДЯЙ,как это не прискорбно Зеркало стройнит,видеокамера добовляет веса. А фото показывает то что есть. Ты просто привык себя видеть в зеркале. Сбрасывай, в нашем возрасте лишний вес это автоматом заносишь себя в группу риска по сердечно сосудистым заболеваниям. В килограмме жира 2500 метров сосудов и капилляров.А от сосудов может быть что угодно,зрение например сесть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Саш, а ты всегда так из далека фоткаешь? По разному.Тут просто чтоб захватить весь банкет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Нет,братуль,ты ЖИРДЯЙ,как это не прискорбно Зеркало стройнит,видеокамера добовляет веса. А фото показывает то что есть. Ты просто привык себя видеть в зеркале. Сбрасывай, в нашем возрасте лишний вес это автоматом заносишь себя в группу риска по сердечно сосудистым заболеваниям. В килограмме жира 2500 метров сосудов и капилляров.А от сосудов может быть что угодно,зрение например сесть...... Я тоже был 2.5 года назад )))) Да и сейчас не в лучшей форме,прям скажем,надо работать.... Сейчас я эту куртку надеть не могу по тому что она на два размера больше меня.... ыыыыыыы!!!!! )))))))) Вот что семейная жизнь делает ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Саня! Фотик твой искажает! Я не такой толстый как на фото))) Все дело в том, что форма одежды на шашлыки для мальчиков подразумевалась немножечко иной - джинсики, рубашенька! Учти на будущее! P/S/ ты в любом виде - супер брутал! И не толстый вовсе, а мощный! Да, спасибо за организацию процесса Это Юля меня попросила всех организовать построиться и сделать фото, если бы не она - не было бы да каждый год строимся.. строимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 P/S/ ты в любом виде - супер брутал! И не толстый вовсе, а мощный! мощный ЖИРДЯЙ! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Повстанцев, Спасибо друг! Ты настоящий Пятачок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 , Винни А можно я тогда буду Тигрой? http://www.olgino.info/forum/topic/42702-%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.