peter Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 могу сказать что вино мы не пьём То, которое по два евро за пятилитровую баклажку? Не,, не пьем. Не бери такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Peter, Петр, виски(приносила чивас и джек) выпили весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Peter, Петр, виски(приносила чивас и джек) выпили весь Да, вечером душевно виски пошло... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Peter, Петр, виски(приносила чивас и джек) выпили весь Виски это даа... Но под жареное мяско я бы и что-нибудь из саперави выпил бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 То, которое по два евро за пятилитровую баклажку? Не,, не пьем. Не бери такое! Не, было примерно по 200 за литр... Пиво, водка, коньяк, виски - всё шло, а вот вино никак почти. Всего 4 литра из 9-ти ушло ...Правда, белое вроде как нормально пошло, но его мало было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вчера на даче в меня горелое мясо уже просто не лезло,пол решетки высыпал в кастрюлю и затущил,потом долил до состояния бульена,сейчас буду пробовать,что получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 а вот вино никак почти. не готов ольгинский народ принять правильные эногастрономические пары. P.S. У меня самого шашлык лучше всего делается и употребляется под темного Козла почему то. А у Рокки вообще Останкинское "Жигулевское московского разлива" под шашлык беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Саня! Фотик твой искажает! Я не такой толстый как на фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Все нэту болщэ!Были же. Я помню ты на меня наводил объектив и я махала в камеру))вино мы не пьём, в следующем году покупать не буду. А так, вроде всего хватило, мяса даже было многовато. Как не пьем? Я и все дамы пили вино. Сама видела. Не, было примерно по 200 за литр... Пиво, водка, коньяк, виски - всё шло, а вот вино никак почти. Всего 4 литра из 9-ти ушло ...Правда, белое вроде как нормально пошло, но его мало было.А куда ж ты припрятал красненькое??? Помню искала глазами и не нашла. Ушла трезвая [emoji5] Саня! Фотик твой искажает! Я не такой толстый как на фото))) Такой. .такой [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Как не пьем? Я и все дамы пили вино. Сама видела. Ну, в смысле что я не рассчитал и купил в два раза больше чем выпили дамы В следующий раз будет меньше, но лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.