Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Всем привет! на удивление хорошо интернет работает на работе,так что вот : [ /URL] Даже трудно себе представить,что Злата говорит Голубоглазке так злобно показывая перстом на нее.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Только хотела сказать, а где Повстанцев, помню он фоткал. Но, Саш, фоты-то не все выложил [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Татарская диаспора держится особнячком постоянно,"крышуют" Злату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 О, хорошие фото! Нужно больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я телефон пару раз то всего доставала [emoji23] Татарская диаспора держится особнячком постоянно,"крышуют" Злату [emoji38] Где она сама? Не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 RUS: -"Может,Санек в шашлык слабительное добавим для яркости? Конкурс,веселые старты в лес!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Аааа нашлаа [emoji23] Ещеее фоты!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я телефон пару раз то всего доставала [emoji23] Где она сама? Не видно. под крышей )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 RUS: -"Может,Санек в шашлык слабительное добавим для яркости? Конкурс,веселые старты в лес!!!" Сам мясо покупал, резал, мариновал, насаживал и жарил! Так что, те кто не пришёл многое упустили По итогам, могу сказать что вино мы не пьём, в следующем году покупать не буду. А так, вроде всего хватило, мяса даже было многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Аааа нашлаа [emoji23] Ещеее фоты!!) Все нэту болщэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.