ENNY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 давай разгоним всех проверяющих,чтобы не было стресса )))Да. Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Языки...слюни..))) Вы о чем ваапче?))) Тема про шашлыки))) А то ща начнется еще..что как это можно в живого человека пи..кой тыкать))) Тьфу!)) Извращение сплошное!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А мы из театра только приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Языки...слюни..))) Вы о чем ваапче?))) Тема про шашлыки))) А то ща начнется еще..что как это можно в живого человека пи..кой тыкать))) Тьфу!)) Извращение сплошное!)) Это Энька чет разфантазировалась. А так все чин чинарем. Шашлыки, так шашлыки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Шашлыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вот вроде чуток почётче фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Кстати, уходя мы забирали забытые вещи... У меня можно забрать забытые шампура и бадминтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 3 шампура времен СССР не встречались? Мои...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Александр, у меня несколько штук разных лежат... те которые оставались на момент ухода... возможно есть и твои.. Давай во второй половине недели созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.