Санечка Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Голубоглазка, Хто это? Ну хто это? - не здоровый интерес... " Меня снова терзают смутные сомнения.." " У Шпака- пиджак, у немецкого посла-медальон"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 коняга вообще доходон.да уж. С черепа даже кожа слезла. Я правда не понял мальчик это или девочка, впрочем какая ... разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Голубоглазка, Хто это? Ну хто это? - не здоровый интерес... " Меня снова терзают смутные мысли.." " У Шпака- пиджак, у немецкого посла-медальон"... [emoji34] [emoji35] [emoji36] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Голубоглазка, Не булькай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Голубоглазка, Не булькай) Иди лесом [emoji36] мимоТак и сказал бы, что не знаю, кто она, чего подначиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Голубоглазка, Кто она - я точно не знаю. Да я особо и не интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Голубоглазка, Кто она - я точно не знаю. Да я особо и не интересовался Но позлить меня надо [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Голубоглазка, Это знаки внимания такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Голубоглазка, Это знаки внимания такие) Дергать за косички уже не работает [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В макушку? [emoji23] Я не сглазливая)) Ну, правда, кто это? Можно в личку. Даю подсказку. Может по её мужу узнаете? Он на групповом фото за ней стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.