Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Или надо было к каждому персонально подходить?))) Нет, конечно, не барское это дело. Фото не вижу, что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Нет, конечно, не барское это дело. Фото не вижу, что там? Видео. Классика советского кинематографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Видео. Классика советского кинематографа.И что на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Почему нельзя? Жена там общалась с кучей девчонок. Я тоже вроде общался и ни от кого не ныкался. Или надо было к каждому персонально подходить?))) т.е. опять в летописях отразят, что Вас не было)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 т.е. опять в летописях отразят, что Вас не было))))))Я подтвержу: "не видела, не знаю, с женой не общалась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 схудал совсемконь? Да. Кожи да кость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вообще, конечно, когда приходит опоздавший он со всеми здоровается, хотя бы можно кивнуть. Это так ...манеры просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 т.е. опять в летописях отразят, что Вас не было)))))) Нет, я видел, общался и с лапочкой дочкой играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Кивал аки конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Когда там следующие форумные шашлыки будут?)) Познакомились. Хорошо. Надо теперь закрепить знакомство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.