Vivala Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Рядом с Оладушком блондинка с челкой кто?Моя подруга Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Юрий очень интеллигентный симпатичный мужчина. Это так, для справки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 о...!))) Юр, чет я тебя не углядела....?) Я был конечно на общей фото есть Юрий очень интеллигентный симпатичный мужчина. Это так, для справки))) Женя, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Спасибо Руслану за организацию и всем пришедшим! Встреча удалась на славу! Самые стойкие вернулись домой только только! Сейчас разберу сумки, и вывешу списочек "забывалок". Злата в жизни тоже немного другая, приятнее и проще чем на форуме ))) счастья тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Всем спасибо! Было очень здорово. День пролетел незаметно ))) дети нагулялись на ура, что дома сьели необычно много ))) Валейбол, бадбинтон были отличной развлекаловкой. Отдельно спасибо русу за игрушки для детей. Вообще все было подушевному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 С Вероникой (Goldenika) и Викторией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Чука?? :0 Нет. Вики нет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 ага, увидела.... нечеткая фотка( Чука?? :0 Ну конечно, больше то вариантов не может быть , Шерлок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Хочу танцевать....сон испарился)) Шутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Хочу танцевать....сон испарился)) а что ж так рано ушли? После и танцы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.