Санечка Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Согласно закона запрещено разведение костров в не отведенных местах. Мангалы разрешены. Они находятся не на поверхности почвы и не приносят вреда почве и растительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А где шашлыки-то? Сам найду? И к пяти если приходить- что нести? Вот я уже увидела..где будут "ваши шашлыки" и отправила анонимку. Бить будите? Я плохо поступила? Конечно плохо. Приходи. Снимем штанишки, трусики- и отшлепаем по попке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Кстати. Если к пяти. Там ещё кто-то будет? Я к этому времени тоже может буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 мы в 13 подтянемся, рус кинь в личку телефон свой, если вдруг заблуждаем. а то места как то иногда сдвигаются... или на том же месте будет что и в том году?? мы к 13 подтянемся нас уже 6 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А где шашлыки-то? Сам найду? И к пяти если приходить- что нести? Конечно плохо. Приходи. Снимем штанишки, трусики- и отшлепаем по попке. стыдно мне за вас..а я тебя поддерживала((( и орала за ваш антибан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 стыдно мне за вас..а я тебя поддерживала((( и орала за ваш антибанДа ладно. Я ж любя. Не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 стыдно мне за вас..а я тебя поддерживала((( и орала за ваш антибан стыдно и поддерживала, где связь с проведением шашлыков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 не... мне от многонарода поплохеет)))А в электричке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @rus, Чаще я щупаю, дабы не оптический обман зрения лучше на вкус пробовать... На форуме Ц-2 многие почему-то Фермач хвалили. понаехали - пооботрутся - поумнеют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Главное чтоб дождь не трогала.Ну ващееее [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.