oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 и даже фото лодыжек не будем просить? Кхм, может это Он???? умка - мальчик был в мультике....Зачем тогда фото его лодыжек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Шутят они так Конечно приходите! Вино купил, красное сухое, два вида по три литра. Пете не покажу но не совсем, импорт, Испания. С мясом плохо, поеду вечером искать... Мы тоже не с пустыми руками придем, одна проблема, еще не успели перевезти на новое место жительства туристические прибамбасы (стол, мангал, шампура), а с едой и питьем все нормально Кхм, может это Он???? умка - мальчик был в мультике....Зачем тогда фото его лодыжек.... Не, я девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 и даже фото лодыжек не будем просить? Алекс43 молчит, работает что ли. Не, я девочка. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вот так пока выглядит багажник: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Так какой же все-таки нюанс у Златы? Прям интересно. А она чет молчит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вино купил, красное сухое, два вида по три литра. Пете не покажу но не совсем, импорт, Испания. С мясом плохо, поеду вечером искать... А что? Медовухи нет??? Так какой же все-таки нюанс у Златы? Прям интересно. А она чет молчит( ой.... он такой.... такой..... внезапный, колючий и изюмистый , ты мяч хотел, заходи - отдам, вндуешь, будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А что? Медовухи нет???ты же не идешь. а больше это никто не заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не доверяю я такому мясу, лучше возьму в сетевом магазе Щас пойду на обед, искать.Там при вас тушу разделывают. Много раз видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 вндуешь, будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ой.... он такой.... такой..... внезапный, колючий и изюмистый , ты мяч хотел, заходи - отдам, вндуешь, будет тебе счастье. [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Можно я промолчу [emoji87] [emoji87] [emoji87] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji86] [emoji86] [emoji86] Нет. Скажу))) Злат, а ты точно уверена насчет счастья? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.