Malishka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 фига себе заявления.... . Кхм, даже не знаю, что ответить, то ли обрадоваться, то ли испугаться.... Не бойся, он уже старый[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Мы с оладушком вообще в одном доме обитаем . Тоже по пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @rus, Мы с оладушком вообще в одном доме обитаем . Тоже по пути? намек понял? Злата что ни потрогает, все золотым становится Чаще я щупаю, дабы не оптический обман зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 намек понял? Нет! Объясни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Мы с оладушком вообще в одном доме обитаем . Тоже по пути? Соседушка... .. Нет! Объясни! Я тоже не поняла намеке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 фига себе заявления.... . Кхм, даже не знаю, что ответить, то ли обрадоваться, то ли испугаться.... Ну это от настроения наверное зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Закупки начал. С шейкой проблемы, в Билле только 2 кг было. Буду искать, но на всякий закупил еще окорок. Шмель, венское, факс. Соки, кола. Мотивирующие картинки: Мяса полно на Главной в ТЦ Радуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Мяса полно на Главной в ТЦ Радуга Не доверяю я такому мясу, лучше возьму в сетевом магазе Щас пойду на обед, искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 На форуме Ц-2 многие почему-то Фермач хвалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Нет! Объясни! В доме одном ж живем... У меня и стол есть, и мячик, правда не надутый.... вот только... ньюанс один есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.