Повстанцев Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 я есле честно особо на тебя и не расчитывал, потому сразу к Инестеру стучаться начал.... Инестер правда тоже толком ничего не ответил. Всем хочется прижавшись к теплой сисе провожать девчонок в лес,понимаю.... @Повстанцев, Вопросов больше не имею)) Тащи дверь хоть до Москвы. я тоже не имею вопросов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Чета как то мало всего. Мы вдвоем когда на шашлыки ходим, больше берем Вы больше 7 кг мяса берёте? Сильны! Ещё третья сумка есть, и ваще у меня список, по списку всё будет можешь не волноваться Закупки только начаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ,@Повстанцев, Шурики, мальчики, не ссорьтесь на пустом месте. Не стоит это ваших нервов. Понимаю вашу заботу об нас, чтобы удобнее было. Вот как придете на место, уверена, сотворите все как надо, руки то у вас обоих - золотые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Злата что ни потрогает, все золотым становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Злата что ни потрогает, все золотым становится Многозначительно звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А вы знаете что шашлыки - уже завтра? Ровно через сутки - собираемся на бульваре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Можно минут на 10 даже попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Можно, но не нужно...Иначе до вечера все собираться будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Оладушек, нам вообще с тобой по пути вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Оладушек, нам вообще с тобой по пути вместе фига себе заявления.... . Кхм, даже не знаю, что ответить, то ли обрадоваться, то ли испугаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.