peter Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Из болталки не было никого в том году ага, ваапче никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 петя был!Петя не считается, он ветеран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Саня! Дверь - это целое мероприятие. Оцени площадь. Одна дверь - два столика. Столики тащить в руках легче чем идти с дверью и бить по заду впередиидущему. Я беру один стол. Плюс рюкзак. Сам подумай...стоит оно того....два столика или одна дверь.... Рассуждай логически)))) Да и Русу надо помочь жрачку донести и прочее...а ты тут с дверью.... Хватит валять ерундой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А два раза сходить нее? Я бы сказала, что одна дверь, это как три столика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Саня! Дверь - это целое мероприятие. Оцени площадь. Одна дверь - два столика. Столики тащить в руках легче чем идти с дверью и бить по заду впередиидущему. Я беру один стол. Плюс рюкзак. Сам подумай...стоит оно того....два столика или одна дверь.... Рассуждай логически)))) Да и Русу надо помочь жрачку донести и прочее...а ты тут с дверью.... Хватит валять ерундой!))) я есле честно особо на тебя и не расчитывал, потому сразу к Инестеру стучаться начал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Закупки начал. С шейкой проблемы, в Билле только 2 кг было. Буду искать, но на всякий закупил еще окорок. Шмель, венское, факс. Соки, кола. Мотивирующие картинки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Закупки начал. С шейкой проблемы, в Билле только 2 кг было. Буду искать, но на всякий закупил еще окорок. Шмель, венское, факс. Соки, кола. Мотивирующие картинки: Очень соблазнительно выглядит....ЭЭЭхх, прощай талия.... Здравствуй еда, а потом спортюююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Чета как то мало всего. Мы вдвоем когда на шашлыки ходим, больше берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 я буду со своими. (4+2 ребёнка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Повстанцев, Вопросов больше не имею)) Тащи дверь хоть до Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.