oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 [emoji5] [emoji5] Ты надеюсь будешь? Moon, ничего не боись, вместе мы сила!)) Собираюсь, интересно познакомиться с людьми в реале, с которыми много общаешься в виртуале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 не... мне от многонарода поплохеет)))Сделай усилие! Мы добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Все стесняшки...я тоже, честно говоря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 не... мне от многонарода поплохеет))) народу не больше чем в электричках по утрам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 не... мне от многонарода поплохеет)))Тогда в 11 нчальным кружочком))А там, как перенасыщение будет, то сбежим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Все стесняшки...я тоже, честно говоря....Да конечно, все обычные люди Но очень душевно всё, компания отличная собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 народу не больше чем в электричках по утрам ))) и куча знакомых персонажей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 и куча знакомых персонажей....Вот как раз нет! Почти все форумные болтуны стесняются Из болталки не было никого в том году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вот как раз нет! Почти все форумные болтуны стесняются Из болталки не было никого в том году Так вот кто самые стеснительные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вот как раз нет! Почти все форумные болтуны стесняются Из болталки не было никого в том году странно, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.