Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Какие у вас тут сборы... ) обзавидуешься))А ты где? Что-то не увидела, что придешьПогодите!!! Про Злату что забыли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 не. Не могу. Массовых мероприятий страшусь аццки)) но завидоваю неподеццки))Не ссы... я приемы знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Не ссы... я приемы знаю)) я стесняюсь спросить , вербальные или невербальные???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 я стесняюсь спросить , вербальные или невербальные????Всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Всякие дык, извстная затейница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 дык, извстная затейница....[emoji5] [emoji5] Ты надеюсь будешь? Moon, ничего не боись, вместе мы сила!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 не. Не могу. Массовых мероприятий страшусь аццки)) но завидоваю неподеццки))Ты приходи часов в пять, все будут уже очень дружелюбные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ты приходи часов в пять, все будут уже очень дружелюбные Тогда и я в пять [emoji5] Ой. А комары??? Я ж их боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ты приходи часов в пять, все будут уже очень дружелюбные А с утра все злые так как шашлыка еще не поели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Тогда и я в пять [emoji5]Что, тоже стеснительная до жути? Да ну вы чего, приходите и сразу ко мне Представлю, со всеми познакомлю Ну как смогу, я тоже стеснительный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.