Повстанцев Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ты приходи и посмотришь. К 10.30 на сквер смогешь? Ты не торопись стрелы забивать )))) дверь нашел и притащил к себе в предбанник,есле этот Инестер не ответит то ты со мной ее туда потащишь,она легкая но неудобная,один не донесу... и лапки свесит. именно так я лапки и свешиваю,дело делая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ты не торопись стрелы забивать )))) дверь нашел и притащил к себе в предбанник,есле этот Инестер не ответит то ты со мной ее туда потащишь,она легкая но неудобная,один не донесу... именно так я лапки и свешиваю,дело делая.... Давай ее на твоем жипе довезем? Мой пока без страховки. А давайте я не пойду С огнем играешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 именно так я лапки и свешиваю,дело делая.... А чего ворчишь тогда? Пряма нашумел. Где нашел дверь? [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ты живешь в Жилгородке на Носовихе как я понял? Да, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Давай ее на твоем жипе довезем? Мой пока без страховки. Да оно того не стоит дольше его гонять туда сюда и так донесем потихоньку. Все свои весчи в рукзачки или приторачиваем к ним,чтоб ручки свободные были, на дверь на саму можно повесить и пошли.... Подруга со мной будет,поможет нести мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Давай ее на твоем жипе довезем? Мой пока без страховки. Да оно того не стоит дольше его гонять туда сюда и так донесем потихоньку. Все свои весчи в рукзачки или приторачиваем к ним,чтоб ручки свободные были, на дверь на саму можно повесить и пошли.... Подруга со мной будет,поможет нести мелочи... я форумчан узнаю по двери.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Да, все верно Значит и ты поможешь! Жилгородок д 2 четвертый подьезд кв 210 в 10:00 собираемся ты,я и Саня, и идем с дверью в лес,есле есть ручная хорошая нажевка и компактный топорик,бери с собой. Все свое в рукзак,чтоб руки свободные были.... Перчатки рабочие с собой дабы ПТБ не нарушать! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Таки смог)) Мне нравиться эта концепция,мужчины все решат из воздуха!!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Таки смог))Саня, он такой золотой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Какие у вас тут сборы... ) обзавидуешься)) Для начала соображаем на 3-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.