Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Лужа там почти высохла, если идти без коляски вполне можно перепрыгнуть. Я же не знаю пойдёте вы до озера или нет Там стол типа домика с крышей и скамейками, его не перенести) А что за лужа? Какое озеро и как далеко идти? А я наверное не смогу пойти.... С чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ты приходи и посмотришь. К 10.30 на сквер смогешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А что за лужа? Какое озеро и как далеко идти?Лужа там есть на пути небольшая...До озера не пойдем, далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Лужа там есть на пути небольшая... До озера не пойдем, далеко. ясно. На пути к поляне или на пути к озеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Злата,цену набиваешь?? хочешь что бы поуговаривали, Щас начнём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ясно. На пути к поляне или на пути к озеру?На пути к поляне есть небольшой овраг, через него доски, в общем пройти можно и даже с коляской, мужчины помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Злата, Харэ хандрить! Мрачные мысли накрыли? Или что? Ща мы твой депресняк быстро вылечим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А давайте я не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Злата,цену набиваешь?? хочешь что бы поуговаривали, Щас начнём ))) может планы у человека внезапно изменились? Всякое бывает...или вдруг приболела....А давайте я не пойду А давайте я не пойду это не твоя реплика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 это не твоя реплика.... [emoji4] я ее скомуниздила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.