Повстанцев Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Саня..это выход одного дня. Базовый лагерь строить не надо. Ковриков хватит. На нем и сидеть и лежать можно. Ноги топтать не обязательно. Брать бензопилу и делать пенитагон никто не станет. Так же как кухню и туалет. Пришли, два-три часа и привет. Ну а кто более стойкий, тот возьмет себе сам. Че тя учить то? Сам все знаешь. Првило помнишь?)) Забыл ложку-ешь руками)) Просто ты на этом мероприятии не был,народу много,всем не возможно вокруг по восточному разлечься на пенках. Вандалы каждый раз ломают после нас столы и лавочки так что скорее всего ничего нет! Мероприятие не занимает два-три часа,оно только набирает обороты за это время. Про есть руками мне рассказывает человек,который мне говорил,что жить на охоте в палатках и машинах не камильфо)))))) Дверь остается там столом навсегда,назад ее тащить не надо... остается для следующих,до растерзания вандалами. Мне нравиться эта концепция,мужчины все решат из воздуха!!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Завтречка с утра в деревню сгоняю. Грядки полью. Стол у меня там где то был....возьму тоже..если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Перенести надо? мне иногда кажется что люди за гранью реальности находятся полтора километра перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Про есть руками мне рассказывает человек,который мне говорил,что жить на охоте в палатках и машинах не камильфо )))))) Ну ты не путай....))) Охоты то бывают разные...сам знаешь....))) Можно весь день или ночь пробыть в лесу а потом.. в комфорте ...принять ванну...выпить чашечку кофА)) После удачно состоявшейся охоты естественно. Ну а вот так чтоб неделями не мыться и прибывать в автономке с палатками - чет уже не вдохновляет... Старею...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я могу пораньше туда придти, думаю примерно в 10 или 10-30 быть там Ты живешь в Жилгородке на Носовихе как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я могу пораньше туда придти, думаю примерно в 10 или 10-30 быть там крутой метод отлынить от проводов прекрасной голубоногой длинноглазой девчушки Завтречка с утра в деревню сгоняю. Грядки полью. Стол у меня там где то был....возьму тоже..если не забуду. мангал важнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 мне иногда кажется что люди за гранью реальности находятся полтора километра перенести?Мне иногда кажется, что люди вообще не соображают Я ХЗ СКОЛЬКО ПЕРЕНОСИТЬ???!!!! Я там не была. Мало того, я задала вопрос (значек есть такой [emoji780] , который обозначает не утверждение, не то где я и за какой гранью я нахожусь!) ибо непонятно, к чему было сообщение по поводу стола и что человек имел в виду. Мне нравиться эта концепция,мужчины все решат из воздуха!!!!! )))Все ждала, кто первый съязвит [emoji19] и лапки свесит.крутой метод отлынить от проводов прекрасной голубоногой длинноглазой девчушкиЗа мной придут и помогут. Уверена. [emoji12]Тем более я позже смогу подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А я наверное не смогу пойти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А я наверное не смогу пойти.... Так долго все обсуждать и не пойти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А я наверное не смогу пойти.... Вино наверное передумала менять на коньяк)))) А я уже все подготовил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.