rus Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Огооо Хотя...если каждый с семьей придет, то то на то и выйдет Надо с кем-то пойти, а то боюсь заблужусь. А на машине туда можно подъехать? Машину возле Ленты оставить можно или во дворах там. Далее через ЖД пути пешком, пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Машину возле Ленты оставить можно или во дворах там. Далее через ЖД пути пешком, пять минут. Я живу около Ленты, если надо готов показать путь до полянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Я живу около Ленты, если надо готов показать путь до полянкиСпасибо. Воспользуюсь вашим предложением [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Руслан возьми Мохнатый шмель,он в Виктории в быдлобутылках не дороже Жигулей... Карта у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Шмель дешевле 80 руб за литр? Надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 96р кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 96р кажись позавчера были в магазине при МПК, 114р за литр, 56 за 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ну может у меня сведенья несколько устаревшие.Но я знаю Сабитов мне не зажмет,старая гвардия,фигли.Без меня как?Феерическое появление:я в плаще на голое тело и в сандалях на носки выбигаю из леса ииии Опачки,опатулички!раскрываюсь!и тазом так из стороны в сторону чтоб он об ляхи побился!Согласитесь это Шмеля стоит вполне! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 О как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ну может у меня сведенья несколько устаревшие.Но я знаю Сабитов мне не зажмет,старая гвардия,фигли.Без меня как?Феерическое появление:я в плаще на голое тело и в сандалях на носки выбигаю из леса ииии Опачки,опатулички!раскрываюсь!и тазом так из стороны в сторону чтоб он об ляхи побился!Согласитесь это Шмеля стоит вполне! )))))) И это все ради пива на халяву? [emoji79] [emoji23] [emoji23] [emoji23] или это у тебя в крови, Повстанцев? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.