Tuborg Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 фуфуфу эти ваши шашлыки. не был никогда и не пойду это просто ты старый стал. Раньше норм ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Петр, ну-ка парируйте этому джентельмену! Как парировать, если я с ним многократно шошлыг трапезничал? Говорю, старый стал! Я тоже старый, что делать ... время оно безжалостно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 а в соседней тебе старый еж ещё борозду собрался пахатьхз о чем ты. Я в ваши болталки не ходок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 а в соседней тебе старый еж ещё борозду собрался пахать твоя мне не интересна - голубок - я по девушкам и это правильно. Не вникай. Здоровей будешь с тобой за руку еще люди здоровываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 И снова с пивом пенным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А вино домашнее есть у кого? Из малины или смородинки. Возьмите мне немного. Готов поменять на пиво, водку,коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А вино домашнее есть у кого? Из малины или смородинки. Возьмите мне немного. Готов поменять на пиво, водку,коньяк. Привет, пропащая душа!Домашнее есть у моего деда на юге))) Сам делает из своего же винограда. Тут разве что только в бутылках покупают в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Привет) На Юге много чего есть.) А надо тут. Водку не пью. Пиво не люблю. Вот сижу голову ломаю. Пойду с чаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Привет) На Юге много чего есть.) А надо тут. Водку не пью. Пиво не люблю. Вот сижу голову ломаю. Пойду с чаем) Уверена, вино будет. А ты неси, что можешь. Может кто только водку пьет, тоже полно любителей и пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А вино домашнее есть у кого? Из малины или смородинки. Возьмите мне немного. Готов поменять на пиво, водку,коньяк. Привет! У меня вишневое! Давай баш на баш! Ты мне коньяку, я тебе вишневочку! P.s. можешь заглянуть для дегустации заранее Привет) На Юге много чего есть.) А надо тут. Водку не пью. Пиво не люблю. Вот сижу голову ломаю. Пойду с чаем) Может попробуешь медовуху? Напиток - богов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.